上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海:五轨环绕,普陀人让人羡慕
热透社

上海:五轨环绕,普陀人让人羡慕

上海中原地产网 2019-07-20 05:35:46

    普陀区地处上海中心区西北部,是上海西部的陆上交通要道,有上海“西大堂”之称。如今的普陀区发展非常喜人,城市功能配套得到全面的完善,很多置业者把目光投向了普陀区,这里将是一波又一波置业者追逐的热土,必将掀起置业的浪潮。

    普陀交通四通八达

目前,普陀拥有运营中的轨道线路5条,分别有轨交3、4、7、11、13号线,轨道站点个数19个。

    除了规划的轨交20号线,还有在建的轨交14、15号线。这两条线路预计2020年前后通车,站点600米半径人口覆盖率达到55%,超过中心城区平均水平。

    在建14号线普陀段(设5个站点)

上海:五轨环绕,普陀人让人羡慕

    14号线起于嘉定区封浜,终到浦东金桥的桂桥路,为上海一条在建中的轨道交通市区路线,预计2020年底通车。建成后将贯通嘉定、普陀、静安、黄浦、浦东5个区,成为横贯东西的"大动脉"。

    在建15号线普陀段(设8个站点)

上海:五轨环绕,普陀人让人羡慕

    轨道交通15号线途经宝山、普陀、长宁、徐汇、闵行五个区,共30座车站,全长约42.3公里,均为地下站,并且沿线还将与多条线路换乘,计划2020年12月建成通车。因为途中经过普陀的站点许多,普陀人民未来出行又有新方式。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有