上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
震撼你的心!闵行绿道有多少?是195公里吗?如果算上自家小区,可不止此数哟……
热透社

震撼你的心!闵行绿道有多少?是195公里吗?如果算上自家小区,可不止此数哟……

闵行报社 2019-07-20 05:35:46

震撼你的心!闵行绿道有多少?是195公里吗?如果算上自家小区,可不止此数哟……震撼你的心!闵行绿道有多少?是195公里吗?如果算上自家小区,可不止此数哟……

    2019年,闵行区将淀浦河、新泾港片区42.4公里滨河绿道建设作为区府实事项目,涉及莘庄、梅陇、古美、七宝、虹桥以及莘庄工业区等街镇;同时继续按照闵行绿道专项规划,进一步推进闵行绿道网络体系,新建30公里绿道,主要分布在吴泾镇、莘庄镇、梅陇镇、新虹街道以及江川路街道。正在建设的外环绿道,外环线(沪青平-报春路)7.7公里,南北向,已完工80%,8月中旬完工,以及外环线二期6.86公里,东西向,今年年底也基本完工。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有