上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
花9万隆胸竟命丧手术台,涉事医院背后又现莆田系
热透社

花9万隆胸竟命丧手术台,涉事医院背后又现莆田系

新民周刊 2019-07-20 05:35:46

    “镜子镜子,你看谁是世界上最美的人?”

    相信每个人都曾揽镜自照,想让自己变得美一些,更美一些。颜值至上的时代,容貌就是生产力。对颜值的推崇,无疑助推了整容行业的加速发展——毕竟不是人人天生丽质。

    作为整容行业的主力军,女性除了在脸部整容,还可以针对身体各个部位进行调整,许多追求完美的女性,就喜欢做个隆胸,让自己看上去丰乳肥臀,凹凸有致。

    不过,既然是手术,就存在着风险,甚至是致命风险——

    7月5日,32岁的王丽在大连艺星医疗美容医院的隆胸手术台上呼吸心跳骤停,经过抢救后不幸去世,留下了丈夫刘艾冬、5岁的女儿、2岁的儿子。

花9万隆胸竟命丧手术台,涉事医院背后又现莆田系

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有