上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
浦西这条东西大动脉 东西房价能相差10万一平
热透社

浦西这条东西大动脉 东西房价能相差10万一平

易眼看房官博君 2019-07-21 06:12:44

    众所周知,延安路作为目前唯一一条横贯上海东西的快速路,东接外滩、西接G50高速,是上海非常重要的交通大动脉,不过这条路沿线的房价也是颇耐人寻味的。

    沿着延安路高架从外滩开始接G50一直到上海与江苏交界的朱家角地区,沿线的房价也是错落有致,最高最低相差达到近10万/平。

    内环内核心地段房价最高14万也不稀奇

    延安路始于外滩,但由于外滩附近大多都是上了年头的老建筑,居住属性相对没有近些年建设的新房子那么宜居,因此房价倒是也没有那么离谱,普遍都不到10万/平。


浦西这条东西大动脉 东西房价能相差10万一平 


    穿过延东立交,来到静安区,这里的就有很多曾经旧改而来的商品房项目,虽然房龄大部分都超过10年,但凭借着老静安中心的地段、具有好口碑的物业再加上有口皆碑的学区,这里的房价自然也不低,二手房价最高达到14万元/平左右。


浦西这条东西大动脉 东西房价能相差10万一平


    再继续往西走,来到长宁,这里的次新房小区相比就没有静安那么多了,因为学区也没有静安区那么好,所以房价也相对要低一些。长宁延安高架沿线,次新房大概8万/平左右,老房子大部分也就6万元/平左右,带电梯的有时会稍贵一些。但因为很多老楼都是上世纪80-90年代造的,因此其中不乏很多奇葩户型。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有