上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
走路快的人能多活15到20年?网友:吓得我赶紧走快点
热透社

走路快的人能多活15到20年?网友:吓得我赶紧走快点

人民网上海 2019-07-21 06:12:44
    炎炎夏日,想锻炼又不想跑步跑得大汗淋漓?

近日,一项研究表明,走路速度快的人,可能更健康长寿。

    而且预期寿命比走路慢的人的多活15~20年!

    不用跑步就能达到锻炼目的,是不是很激动人心呢?

走路快的人能多活15到20年?网友:吓得我赶紧走快点

    研究:走路快的人更长寿

    英国莱斯特大学对近47.5万人的走路习惯和死亡情况进行了监测,发现走路快的人,寿命也更长!这项研究发表于《梅奥诊所学报》(Mayo Clinic Proceedings)。

    People who have a quicker walking pace lived longer than those who walked more slowly, according to researchers who monitored the walking habits and deaths of nearly 475,000 people, most of whom were in their 50s at the start of the study.

    研究人员对近47.5万人的走路习惯和死亡情况进行了监测,其中大多数人在研究开始时都是50多岁。研究发现,走路速度快的人比走路速度慢的人寿命更长。

    其中,走路快的女性预计平均寿命86.7~87.8岁,走路快的男性85.2~86.8岁。

    走路慢的女性预计平均寿命72.4岁,男性则为64.8岁,由此计算出走路快的人大约能多活15~20年。

走路快的人能多活15到20年?网友:吓得我赶紧走快点

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有