上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
漕宝快速路获批,九亭或成最大赢家
热透社

漕宝快速路获批,九亭或成最大赢家

天袁地访 2019-07-22 05:31:41

    近日,漕宝路快速路项目获批,这条西区东西向的大动脉,将连接嘉闵高架、中春路、外环、虹莘路、中环。

    漕宝快速路新建工程获批复

备受关注的漕宝路快速路新建工程项目建议书日前获上海市发改委批复。这一项目自嘉闵高架至桂平路,建成后将有效连接嘉闵高架与中环,建立东西向快速化通道,有效分流G50高架车辆。

漕宝快速路获批,九亭或成最大赢家

    图片来源:上海市发改委

    原批文连接 http://fgw.sh.gov.cn/gk/xxgkml/xmsp/gcl/xmjysp/36347.htm

    虹桥枢纽外围快速集散系统“一纵三横”中的“南横”

根据徐汇区重大工程建设2019白皮书显示,漕宝路快速化改造工程项目被列为市重大工程预备项目,该项目位置自嘉闵高架至桂果路,项目投资110亿元。漕宝路快速路为规划明确的虹桥枢纽外围快速集散系统“一纵三横”中的“南横”,主要承担虹桥枢纽与中心城东南部重点发展地区的快速交通联系。漕宝路快速化项目建成后将有效连接嘉闵高架与中环,建立东西向快速化通道,有效分流G50高架车辆。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有