上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

房客浪费几十吨水只为报复房东,网友吵翻:为何民宿不能像电影票一样临时退?

上观新闻 2019-07-22 05:47:10

    

    随着暑期旅游高峰来临,各地民宿预订量也一路飙升。不过,近日成都的一名民宿房东陈阳(化名)却遇到了一位“没素质”的房客。根据陈阳在网络上的发帖,两人因为民宿退订问题产生了纠纷,房客在退房前连续几天将水龙头、花洒打开,“流掉了几十吨水”。此事在网上发酵后,引起了网友热议。在评论房客对错之余,也有网友评论:为何民宿不能像电影票一样,提前1至2天可以免费退订?

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有