上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

太缺德了!居民将腐烂厨余垃圾从高空扔下 15层楼的邻居都遭殃

南宁台 2019-08-11 05:36:41

    高空抛物是很不文明的行为,如果砸到人那是非死即伤,8月6日晚5点左右,万达茂御峰国际小区D区2栋的天井内,一袋垃圾从天而降砸下来,现场一片狼藉,路过的业主都感到恶臭难忍。是谁这么缺德呢?

    砸中在2栋天井内的是一堆黄绿色的不明物,还有用过的卫生纸。事发时,住在12楼的江女士听到“砰”的一声,以为发生了什么事,便立即出门查看。

    万达茂御峰国际小区业主江女士说:一出到门口就闻到一股非常臭的味道,我出来一看就发现走廊这边还有墙上都有污渍,很脏很臭。当时我们看是绿黄绿黄的,我当时看觉得有点像排泄物。

    江女士发现,这些不明物先是蹭到好几个楼层的窗台,最终才掉落到天井2楼。其他业主听到声响赶到2楼查看情况时,现场一片狼藉,到处都是垃圾和污渍,散发着令人作呕的臭味。

    万达茂御峰国际小区业主崔女士说:到处都散溅开来,门上也散溅得一地都是,有很多的苍蝇绿色的。还有一坨一坨的卫生纸掉在这里,很大一片污渍,还有一大把雨伞,都在这里散落着,而且散发着比较难闻的味道。

    万达茂御峰国际小区业主陈先生说:一片这里都脏完,里护栏都脏完了,很臭。是那种剩菜,可能是不在家几天、十来天,他就丢下来。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有