上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海临港抢人抢钱大战开启,快看自贸区房价地图
热透社

上海临港抢人抢钱大战开启,快看自贸区房价地图

房导航 2019-08-12 06:00:00

    上海自贸试验区临港新片区

    终于落地啦!

    关于上海自贸区临港新片区的相关信息如下:

    新片区的规划范围是:上海大治河以南、金汇港以东以及小洋山岛、浦东国际机场南侧区域设置新片区。其中临港新片区先行启动区域面积为119.5平方公里,包括临港地区南部区域共76.5平方公里,小洋山岛区域共18.3平方公里,浦东国际机场南侧区域共24.7平方公里。

    一、大治河以南、金汇港以东区域

上海临港抢人抢钱大战开启,快看自贸区房价地图

    其中先行启动区范围如下

    区块一 47.2平方公里,四至范围:东至新四平公路、中港,南至杭州湾,西至南芦公路,北至平宵路、大泐港、东两港大道、云水路、正茂路、新元南路、长空路。

    区块二 10.5平方公里,四至范围:东至沪芦高速、芦潮引河,南至环南一路、环南二路,西至南芦公路,北至胜利塘、顺翔路。

    区块三 18.8平方公里,四至范围:东至H61路、北护城河、S10路、B42路、环湖二路、E7路,南至海塘大堤,西至沪芦高速、芦潮引河、海港大道、环湖西路、B41路、环湖三路、S7路、北护城河、随塘河、海西路,北至三三公路。

    同时,我们也可以看下浦东临港及周边区域的二手房价:

上海临港抢人抢钱大战开启,快看自贸区房价地图

 

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有