上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
在上海,没车位你买什么车?
热透社

在上海,没车位你买什么车?

房导航 2019-08-12 06:00:00

    最近流行说自由,什么“樱桃自由“、什么”奶茶自由“,现在还出了个”扔垃圾自由“。在我看来,这些自由统统比不上“停车自由“。

    作为一个女司机,只要不让车停下来,把车开到飞起都不是问题。能禁锢女司机的只能是—车位。

    我原本住在停车靠抢的老小区,时常因为兜兜转转近1小时找不到车位恨不得弃车而逃。不禁深深反思,没车位你买什么车?谁给的勇气?梁静茹嘛?

在上海,没车位你买什么车?

    后来没有办法,看到隔壁比较新的小区好停车,我们举家搬到了那个小区。就为了好停车,我换了套房。

    为了解决停车难题,

    来看看他们都做过哪些疯狂的举动?

    A坐标:长宁

    与别人共享一个车位,全年无休早起挪车

    这位哥们家住长宁,一个只有一栋楼的小区,小区楼下有片空地算是临时停车位,最多能停7辆车。并且只能白天停,晚上不能停。而且白天也不是说停就能停进去,要靠抢,并且还得要跟门卫搞好关系。

    没有办法,他只能去小区周边找了个共享车位。他停的时间段是晚上6点-第二天8点。无论刮风下雨必须要在早上8点前把车移走。平时上班还好,白天可以开到单位去。

    关键他是一名人民教师,所以,寒暑假他还得雷打不动的去把车开出来,并且要去竞争小区那7个零时停车位。如果有一天没有抢到,他得开着车出去兜兜。

在上海,没车位你买什么车?

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有