上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
几张地图看懂未来的闵行大城区
热透社

几张地图看懂未来的闵行大城区

地产上海 2019-08-12 06:00:00

    《闵行区总体规划暨土地利用总体规划(2016-2035年)公示稿》透露了闵行区很多的未来发展的思路。作为一个奠定闵行区未来20年发展方向的文件,其中透露的内容还是比较多的。

    本文抽取其中的精华部分,也就是关于闵行区总体规划的各种相关地图,来介绍未来的闵行区。

    未来的闵行区是上海卓越城市的主城区,具有良好的发展前景。从地图可以发现闵行区总体规划的两个特点:

    全区一体化设计面

    向未来的大城区体系

    1.

    闵行区的规划范围

    闵行区的规划范围是一张闵行区的行政区划地图,图中除了包括闵行区现有的9镇4街道之外,还画出了路网结构,如下所示。

几张地图看懂未来的闵行大城区

    闵行区的规划范围图是目前最为官方的闵行区行政区划,尤其浦江镇和浦锦街道的范围,表示得清清楚楚。

    这幅图同样也是闵行区总体设计的模板,各种丰富设计由本地图引出。

 

1 2 3 ... 6 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有