上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
期待!长宁又一个精品小区即将诞生!
热透社

期待!长宁又一个精品小区即将诞生!

上海长宁 2019-08-13 05:00:35

期待!长宁又一个精品小区即将诞生!

    今年3月,位于长宁路491弄的长新小区正式启动了“精品小区”的改造工程,目前进展已过半。

    这个建成于上世纪80年代初期的老小区,最早是上海有名的“棚户区”——427弄,作为长宁第一批动拆迁的棚户区,长新小区发展迅速,如今由13幢多层住宅、2幢高层住宅组成,总共868户居民,实际人口近3100人,其中,60岁以上老人占比39%。

    为进一步改善小区居民的生活环境,提高生活品质,长新小区在精品小区改造的进程中,持续推进一系列优化建设项目。

    2018年长新小区通过对小区的微更新、微改造,将小区打造为更适合老年人居住的适老化小区。

期待!长宁又一个精品小区即将诞生!

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有