上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

请问你到底知道你做错了什么,惹得爸妈尽嫌弃呢?

有间大学、新周刊 2019-08-13 05:00:35

    01 早上不吃,晚上不睡

    想想平时在学校,如果没有早课,你过得那叫一个潇洒。

    一觉醒来,完美错过早餐,省下一笔;躺在床上点外卖,想吃什么都可以。

微信图片_20190809102229.jpg

    但是,这一切在回家之后都离你而去。

    刚刚回到家,爸妈还会和颜悦色地来一句,“上学累了吧,放假想睡到几点就几点”、“想吃什么,老妈明天去给你买”。

    结果,没过三天,爸妈看你七点半还不起床就不禁“怒从中来”。

微信图片_20190809102232.jpg

    明明台风天一点太阳都见不着,却高喊着“太阳都晒屁股了,一天天地就这么睡过去了,懒死了”。然后持续在你房间进进出出,非得把你惹急了,万不得已起床为止。

    随口问一句:“妈中午吃啥啊”,也不知道怎么的就惹到了母上大人:“这么大个人了,也不会煮顿饭孝顺老爸老妈”“嚷嚷什么,我煮什么你吃什么,不喜欢就别吃了”。

微信截图_20190809102242.png

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有