上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

薛之谦台风天做这事拍视频,被骂上热搜:别人受灾,你发这个?脑子呢?

上观新闻 2019-08-13 05:16:46

  截至目前,新浪微博实时热搜第一

  还是“薛之谦”

  原因令所有网友愤怒!

 

  这两天,大家的心都被超强台风“利奇马”揪着,然而,8月10日,@薛之谦却在微博晒出了一段爬在电线杆上躲避洪水的视频,引发争议。

  据悉,10日当天,薛之谦在录制节目途中遇到了因台风造成的积水路段,从@薛之谦发布的微博中可以看出,当时有人在帮他拍摄。视频中,只见薛之谦牢牢地扒在一根柱子上,鞋子已经不知所踪,而身下的水势渐涨,看起来情况凶险异常。 值得一提的是,这段视频还配有一段非常幽默诙谐的旋律作为背景乐。

1 2 3 ... 10 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有