上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

北翟路将新建2座过街天桥 预计于2020年建成

新浪上海 2019-08-13 05:16:46

  第二届进博会越来越近,横穿临空经济园区的北翟路地下通道也即将如期通车,为保障临空经济园区的交通,园区内有不少勾连工程即将建成。

  据了解,北翟路(广顺北路至福泉路段)地上将建两座人行过街天桥,预计于2020年建成;地下已建成两个人行地下通道,将择期投入使用。

红色为人行过街天桥,蓝色为地下通道

红色为人行过街天桥,蓝色为地下通道

  北翟路作为临空园区的快速路,一直承载着较大的通行量,周边大型商业体正逐渐成熟,北横通道建成后将进一步加大行人过街难度。地下通道与过街天桥的建设将会大大缓解北翟路大量行人过街带来的交通压力。

  1、人行过街天桥

  (北翟路协和路交叉口)

 

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有