上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

直达统统变换乘?公交线路大调整引发北静安居民热议

新闻晨报 2019-08-14 06:00:09

    调整912 210路。

直达统统变换乘?公交线路大调整引发北静安居民热议

    公交路线的优化调整,不管怎么调整,最终目的离不开优化线路,方便百姓出行。

    8月2日,北静安周到微信公众号发布了题为《撤销46路,归并95和253路,途经北静安的6条公交线拟调整!》一文。该条推文后台收到一百多条市民留言,约99%的留言内容反映的是公交线路调整将给市民带来的诸多不便。

    究竟给哪些市民带来了何种不便呢?

    对于静安区彭浦新村西北部以及宝山张庙市民来说,不方便之处一言以蔽之:由北向南乘公交去上海市第十人民医院、大宁公园和上海市火车站、人民广场……直达统统变换乘,费时费钱。

    概括下来:

    1 46路不直达人民广场、上海市第十人民医院。

    2 912调整后不直达大宁公园、上海火车站。

    3 210路原线路很合理,换乘地铁,到大宁音乐广场,直达上海市第十人民医院,市中心十分方便……改后到达这些地方都不方便了。

    4 253路现在距离适中,又是高架车高峰车,是对地铁很好的补充。不希望253路被撤。

    ……

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有