上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿
热透社

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

上哪学 2019-08-14 06:00:00

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

    金盟学校

    2019年学费标准:7500元/学期

    一学年15000元

    所在区:金山区

    学校地址:石化十村2号

    2019年招生计划:本区60人,外区20人

    面谈范围:第一、二志愿

    热门指数:★★★☆

    金盟学校创办于1999年,是一所民办九年一贯制学校,小学部紧邻城市沙滩,环境优雅、宁静适宜求学,恰为城市沙滩增添一道靓丽的风景线。学校秉承 “自胜者强”的校训,扎实推进“尚德·品学”育人模式,培养优秀+优质。

    金盟学校以英语教学和艺术教育为办学特色。引进加拿大自然拼读法《PHONICS AND READING》为教材,美国原版《Hip Hip Hooray》,开展诸如英语角、英语广播、英语歌曲等丰富多彩的主题活动,全面提升孩子英语综合能力和水平。另外,网球也是金盟小学部一大特色。

    金盟学校初中部近几年中考成绩也还不错,去年金山区状元就出自金盟,预录取上,好些个能进入上师大附中、金山中学、华三附中等。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有