上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿
热透社

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

上哪学 2019-08-14 06:00:00

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

    丽英小学

    2019年学费标准:11200元/学期

    一学年22400元

    所在区:虹口区

    学校地址:广灵二路89号

    2019年招生计划:本区128人,外区32人

    面谈范围:第一、二志愿

    热门指数:★★★★☆

    上海市民办丽英小学创办于1998年,创始人、现任校长为全国劳模、特级教师孙幼丽同志。十余年来,学校坚持依法办学、自主发展,努力开创具有丽英特色的民办教育之路,办学质量不断提高,逐步得到社会各界认可。

    依托民办学校机制优势,特别在信息教育和艺术教育两方面进行了重点投入,建立了现代化的“三网合一”数字化校园应用平台,先后成为“艺术教育特色学校”和“上海市中小幼教育信息化先进集体”。

    丽英最大的特色就是艺术,重视艺术教育,每个班都有一项必学的乐器,比如钢琴、古筝、管弦乐。但幼升小招生,丽英对于特长要求不高,甚至有家长说根本不看特长,记忆力和逻辑思维是丽英最看重的两项。

    无论是教学质量,还是课业、课后练习等,丽英老师都还是很重视的,丽英大部分学生能进入华二系的新华初、新复兴、迅行等学校。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有