上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿
热透社

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

上哪学 2019-08-14 06:00:00

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

 

    宏星小学

    2019年学费标准:11200元/学期

    一学年22400元

    所在区:虹口区

    学校地址:赤峰路375号(甲)

    2019年招生计划:本区160人,外区0人

    面谈范围:第一、二志愿

    热门指数:★★★★★

    上海市民办宏星小学创办于1996年,座落于虹口区曲阳新村中心,是一所走读制学校。学校办学思想端正,坚持全面贯彻方针,注重管理、注重质量、注重服务。宏星小学现阶段采用的教学理念是 “先学后教,以学定教”。

    宏星小学一度是沪上最厉害的“奥数”小学,学生在各大杯赛上获奖无数,源于学校的Hands on活动数学课程体系,在这个课程体系中,学校开设的科目有:快乐珠算、动感魔方、多米诺骨牌、数独、乐高搭建,通过丰富的课程体验,让学生发展空间观念、探索学习方法、提升数学思维、养成学习态度。

    作为上海市“96黄金一代”的宏星小学,办学20多年来,培养一批又一批优秀毕业生,被上外120,东校,新华初级中学,迅行初中,复兴初级中学,新北郊录取的毕业生不计其数。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有