上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿
热透社

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

上哪学 2019-08-14 06:00:00

学费一年3万以下!上海10所民办小学,便宜且好,6所仅招一志愿

    民办打一

    2018年学费标准:11000元/学期

    一学年22000元

    所在区:杨浦区

    学校地址:本溪路150号

    2019年招生计划:本区152人,外区0人

    面谈范围:第一志愿

    热门指数:★★★★☆

    民办打一于2005年成立,依托公办打一办学优势,发展十分迅速,早就成为杨浦区民办小学的中流砥柱,十分受家长的认可。

    在2005年,杨浦区成立以打一小学为核心成立了“打一小学教育集团”。作为打一集团的招牌民办小学,民办打一传承打一集团先进的办学思想,以“创优质教育服务,树办学特色品牌”为宗旨,坚持“以人为本”的办学理念,创设良好的育人环境,为师生发展创设广阔的平台。

    民办打一以英语为特色,开设了双语教学,引进外籍教师进行教学,而且学费在民办小学中也比较适中。同时,民办打一的升学情况也很亮眼,进复旦兰生的很多,其中2016年市中考状元就是民办打一的毕业生。

    

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有