上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海「未来城」: 前滩的前世今生
热透社

上海“未来城”:前滩的前世今生

商业地产誌 2019-08-14 06:00:56

    同时,晶耀前滩极为注重「社群运营」,此前就已确定与拥有5500万月均活跃粉丝的虎扑体育合作,共同落地 首个线下实体店,并将联手带来各种国际性体育赛事、球星见面会等活动,虎扑的 JSR社群活动同时也会落地于此——国内最硬核的「直男热血阵营」与商业地产项目的深度绑定, 这样的「运动社群」会给前滩带来何等活动十足的未来,想想都令人期待。

上海「未来城」: 前滩的前世今生

    在晶耀前滩旁的运动爱好者 | 摄于2019年8月

    可以预见的是,晶耀前滩将围绕精致生活方式、家庭亲子、热力体育,打造成一个有温度、生活气息浓郁的商业空间,结合周边良好的居住生态环境,相信它的开业将会给前滩片区带来更多活力。

上海「未来城」: 前滩的前世今生

    前滩太古里俯瞰效果图 | 图据官方

    作为国内第三个「太古里」项目,前滩太古里在业内同样获得极大关注。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有