上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海「未来城」: 前滩的前世今生
热透社

上海“未来城”:前滩的前世今生

商业地产誌 2019-08-14 06:00:56

    今年1月23日,太古地产与陆家嘴集团正式官宣,公布了命名为「前滩太古里」的合资零售项目。

上海「未来城」: 前滩的前世今生

    前滩太古里夜景鸟瞰效果图 | 图据网络

    该项目总建筑面积达到了12万平方米,其中可租赁面积约为7.3万平方米,零售楼层为B1-L4(北端局部为L6),规划商铺数量为200-250个,停车位总数约1600个。

    在建筑设计层面,前滩太古里采用「自然主义」,融合了自然和现代的建筑元素,承袭了太古地产旗下以开放式、里巷交错布局著称的“太古里”设计理念。由美国5+design操刀建筑设计、新加坡Tierra掌勺景观设计的前滩太古里项目,在今年3月12日,就已经斩获了 法国戛纳MIPIM AR未来项目大奖(购物中心类)。

 

   下图可以稍微感受一下:

上海「未来城」: 前滩的前世今生

    前滩太古里规划图 | 图据官方

    据了解,该项目计划将于2020年底起分阶段开业。作为太古地产将上海本地特色与太古里的理念相结合的重要项目,开业后的前滩太古里与兴业太古汇南北相向,或将成为太古地产在上海的又一个全新零售地标。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有