上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
汇总!上海顶级别墅区分布
热透社

汇总!上海顶级别墅区分布

房天下上海站 2019-08-14 06:00:56

    大虹桥的新未来

    随着国家战略的出台,大虹桥迈向第六大世界级城市群宇宙中心的新定位也越发清晰,这个区域的新未来也开始呼之欲出。正如前文所说,也许有一天,大虹桥将不再属于上海,因为他是属于世界的。

    大虹桥的金丰国际社区,就是上海的老牌国际社区,上海第一代成形的顶级豪宅区。

    国际教育资源丰厚作为上海首席国际教育社区,区内有上海美国学校、上海英国学校、上海新加坡国际学校、上海韩国学校等8所国际学校。

    除诺德安达双语学校外,基本只招收外籍学生,吸引了不少外籍高端客户群体。

汇总!上海顶级别墅区分布

    配套设施日益完善作为成熟别墅区,区域内的生活配套相当完善。除普通超市外,还有专门以经营进口中高档食品为主的商场。社区内的饭店也非常多元化,迎合了境外人士的不同口味。

    景观方面,金丰国际社区有诸翟公园,占地53亩。由华漕镇政府投资1400万元建设,向周边居民免费开放。

汇总!上海顶级别墅区分布

    享受高端生活体验社区云集了上海顶级贵族的俱乐部。15块球场的西庭网球场、占地2000多亩拥有18洞的银涛高尔夫俱乐部、占地500亩拥有9洞的大都会高尔夫俱乐部、上海马术运动场都是高净值人士的聚集之地。

汇总!上海顶级别墅区分布

    大虹桥金丰国际社区这边顶级独栋别墅代表有金臣别墅、西郊庄园、万科兰乔圣菲等等……

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有