上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
一大波利好涌来!新政1个月后的临港告诉你中央这次是认真的
热透社

一大波利好涌来!新政1个月后的临港告诉你中央这次是认真的

环沪淘房记 2019-09-11 05:00:18

 

    其中,与通往临港的S2高速并行的S3高速公路已完成立项,力争今年开工;

    为缓解现有16号线的运营压力,目前正研究沿沪南公路新增一条通往临港的轨交快速路线。

一大波利好涌来!新政1个月后的临港告诉你中央这次是认真的

    新政颁布时有两个数据,值得我们去关注。

    第一个数字:1000亿元。

    政府计划5年出资金额不少于1000亿元,重点支持新片区内的高端人才、基础设施建设等各方面。

    第二个数字:10000亿元。

    2035年临港片区GDP做到10000亿元,相当于现在整个浦东产值。

    那么问题来了,临港会怎么使用这1000亿?它日后又凭什么带来10倍的回报?这又会给临港的楼市带来什么样的影响?

    一、1000亿花在哪儿?

    说白了,这1000亿怎么花,就决定了临港的日后走向。而临港的走向又牵动着临港的楼市。

    1、教育、医疗等市政配套?

    其实在临港,教育资源真的不差,甚至可以说是相当的密集

    这里不仅有上海最好的公立小学之一明珠小学,还有全国重点、江南四大名中之一的上海中学东校区(本部升学率100%)。

    大学城也就在边上,一本、二本、三本院校都有,可以说是16年教育一气呵成。都可以在临港区域里完成。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有