上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

中国小哥出国后疯狂吐槽海外生活,留学生:过于真实

Kouhigh口嗨网 2019-09-11 05:04:59

中国小哥出国后疯狂吐槽海外生活,留学生:过于真实

    “

    相信很多人在出国后,都曾在内心疯狂吐槽过国外的很多事物,比如极其不方便的外卖和快递,过于悠闲的生活像是在提前养老,让人崩溃的医疗系统等等。

    ”

    一位来自中国上海的小哥Kevin不仅将他的亲身经历说了出来,还拍成了短片,在网络上爆火,光是在Youtube平台上就收获了近30万的粉丝。

    Kevin虽然出生在中国,但是在美国生活了多年以后,已经成为了一个十足的“native speaker”(本地人)。毕业后再次回到国内的生活,让他猛然间发现了国内外的千差万别,自此开始做起了专门吐槽文化差异的网络视频博主。

    他从华人角度出发的搞笑吐槽,相信使得很多海外华人也感同身受,有时甚至让人鼻尖泛酸。

中国小哥出国后疯狂吐槽海外生活,留学生:过于真实

中国小哥出国后疯狂吐槽海外生活,留学生:过于真实

    

    外卖VS大厨

    在国内,外卖送餐遍地开花,但凡是个餐厅(甚至不是餐厅),都可以通过点餐平台直接把饭送到家里。

    临近饭点,大家就开始抱着手机寻找灵感,小龙虾、麻辣烫、黄焖鸡米饭……美味太多以至于不知道要选哪一家。

    而此时此刻的海外华人,已经开始起火颠勺,活脱脱一副大饭店后厨的范儿,其实只是为了能吃到一口家乡味。

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有