上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

中国小哥出国后疯狂吐槽海外生活,留学生:过于真实

Kouhigh口嗨网 2019-09-11 05:04:59

    

    他们不再开口要钱,甚至父母主动给钱都嘴硬地说不用,挂了电话看看账户里还有欠款,只好摇摇头继续上网再找一份兼职。

中国小哥出国后疯狂吐槽海外生活,留学生:过于真实

    很多网友在看到了这个视频后都颇有感触:

    @SHUYU WU:此视频过于真实,可能会引发观者不适

    @Jessica C:快递不能更真实,我真的等了三个星期啊从牛津街到我家就一个小时,那个快递让我等了三个星期,吐血

    @焚羌笛葬青衣:真的真的……出国后学会了做各种好吃的菜,还学会了蒸馒头包包子包水饺!!!

    Priscilla Ng:@看医生那个太真实了 都病得快死还要从预约到明天!

    @Harper Huang:看医生那个真的我看了一次眼睛 现在过了快一年了,还在收账单

    @Yumin Wu:最后一个感同身受,来到加拿大留学后深切体会到父母的不容易,从不主动向父母要钱,钱都是省着掂量着

    @Luke Starkiller:看到后面鼻子一酸怎么回事

    其实,网络上一直都存在着“回国还是留在国外”的话题和疑问,但又似乎很久都无解。

中国小哥出国后疯狂吐槽海外生活,留学生:过于真实

    因为生活这件事,完全取决于自己的喜好和感受,从来没有绝对的好和坏,也不必去过多的羡慕“墙里”或“墙外”,永远都是围城罢了。

    与此同时,人们乐于制作这些视频,去对比和吐槽不同文化之间的差异,也给大家带来了很多的快乐和释怀。

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有