上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海房东自述:现在卖房真的难!犹豫一下损失38w
热透社

上海房东自述:现在卖房真的难!犹豫一下损失38w

房导航 2019-09-11 05:00:18

03看房者

    “完全来打酱油的!”

    这次来看房的,就只有1个人,ta就简单为了一些关于房型、装修的问题,就走了...在整整9个月挂牌时间里,只有3次“看房”

  •     2018年11月之前的两队夫妻;
  • 11月之后到今年3月为止,就1个人来看房,还只是随便看看,聊不到5分钟就走了

老陈说:“去年下半年,我每天下班后就去中介那里转转,其实每个门店、每个销售手里都积压着很多房源,价格不仅优惠,还可以再谈,就这样的情况下,还是没客户!来看房的人,也是持观望的状态,更别提进入讨价还价的环节了!”

    最后,考虑到孩子上学等问题,今年3月,老陈就把链家上彭浦的房源撤下来,不卖了!

    金山:降8w我没卖,现在悔肠青!

上海房东自述:现在卖房真的难!犹豫一下损失38w

    房源画像 ▼

    ✔ 项目名称:枫岸华庭

    ✔ 面积:93㎡;楼层:3F

    ✔均价:2w1;总价:198w

    ✔ 对口小学:枫泾中学、枫泾小学

    ✔ 户型:2室1厅1厨1卫

    2018年6月,我(老陈)把房子挂在链家上,当时挂牌价198w,3个月后有人出价190w,我没卖,之后市场就是一路跌......

    老陈在金山的房源,户型和楼层(3F)都是精挑细选的,通风、采光、格局都不错,还有装修,用他自己的话说:“是用心装的!”,所以这个房子跟同区其他房源相比,还是很有竞争力的。来看房的大部分是金山本地人,前后大概有15次“看房”,如果分类的话,来看房的客户可以分为这3类看房者:

    01看房者

    “一句话都不说,看完就走”

    有的人看房就像来观光一样,根本不是诚意来买房的。

    别人来看房,进门很自觉自己戴鞋套,“观光客”是径直走进房子,自己去看客厅、厨房、浴室,看的过程中一句话不说,最后中介还没来得及说话呢,人就走了......老陈开玩笑说:不知道的还以为是家里进了小偷~

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有