上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

北横通道天目路工程有这些新技术!

上观 2019-09-19 11:00:01

  北横通道天目路高架段是整个工程中最复杂、难度最高的标段之一。在交通繁忙的市中心如何安全、高效地施工?来一起看看这一工程使用的新技术吧。

  北横通道西起北虹路中环线,东至周家嘴路内江路,全长19.1公里,是中心城区“三横三纵”主干路网及CBD核心区地下井字形通道的重要组成部分。全线途径长宁、普陀、静安、黄浦、虹口、杨浦6个行政区,长17.9公里。其中,中环路、南北高架节点采用高架形式实现互通,其余均为地下道路,共设置八对进出口匝道,服务沿线重点区域。天目路高架段是北横通道中最复杂、难度最高标段之一,包括1条主线沿天目路(长安路-乌镇路)、2条辅道、2条下匝道、3条上匝道、4条改建匝道。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有