上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

赞!临港首条景观提升示范道路“茉莉路”开通,来看→

上观新闻 2019-09-19 11:00:01

    还在不同的区段还布置了一些巧思,例如在小区门口做中式庭院的景观设计,在学校周边做一些自然森林的绿化设计改造。

【居行】赞!临港首条景观提升示范道路“茉莉路”开通,来看→

    改造后的茉莉路以打造人文互动,缤纷多彩的宜居生活廊道为目标,现在已成为主城区周边居民的“大客厅”和“后花园”

【居行】赞!临港首条景观提升示范道路“茉莉路”开通,来看→

    接下来,为了给临港当地居民打造更好的宜居生态环境,越来越多的路段将列入临港景观提升的计划方案。

【居行】赞!临港首条景观提升示范道路“茉莉路”开通,来看→

    目前,花柏路及江山路景观提升工程已排上日程:

  •     预计江山路的迅捷路至南芦公路段将在9月份开工建设;

  •     花柏路的环湖西三路至沪城环路段将在10月份开工建设。

    两条道路都将参照茉莉路的模式,以最快的速度、最高的水准完成设计和施工建设。

    

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有