上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

长宁一小区有47户居民在顶楼搭违建,居委表示将整治

新闻晨报 2019-09-19 11:00:01

    “你们看,这些楼的北侧,几乎每一家都给房子加了一层。这么大规模的违法搭建,很少见了!”9月16日下午,家住长宁区虹梅路3888弄延北小区的王女士指着小区房顶上的违建说,这些违法建筑,不仅侵占了业主的利益,还给小区居民带来不小的安全隐患。在去年夏天的一场台风中,她就差点被大风刮下来的彩钢瓦砸中,至今回忆起来依然感到后怕。

    虹梅居委会相关负责人告诉记者,这个小区的违建的确比较普遍,据他们统计,有47户人家在顶楼搭建了违法建筑。目前,该小区正在进行“精品小区”改造,相关部门打算趁这次机会,将楼顶所有违建拆除,恢复原状。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有