上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

恋爱吗?借钱的那种!“假空姐”交往几天,借款22万人间蒸发

新闻晨报 2019-09-19 11:00:01

    爱情让人目眩神迷,也让部分人智商下降。爱情虽然美好,但也不能丧失最后的理智。近日,上海司法机关向媒体披露了一起案件:一名年轻女子假冒空姐、向恋爱对象借来巨款,随后就人间蒸发。最终锒铛入狱。

    这张航空公司的工作证上张贴着嫌疑人Y某的美照,上面写着"中国南航运行控制中心、客舱部乘务员、上海虹桥国际机场"等字样,但如果仔细察看,还是能看出杨某的这张照片有被提亮后的PS的效果,并不像是一张真的航空公司的正规工作证。

    

1 2 3 ... 5 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有