上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

恋爱吗?借钱的那种!“假空姐”交往几天,借款22万人间蒸发

新闻晨报 2019-09-19 11:00:01

    检察官:“要提醒的就是,在平常的、特别是在网络恋爱的过程中,需要注意甄别对方真实身份的情况。本案中,犯罪嫌疑人从外观上就是比较漂亮,那么被害人作为男性,很容易喜欢上这么一个角色。但是被害人和犯罪嫌疑人其实两人相识不过一月,大概十几天,就借出了这么大额的资金。那么他其实对犯罪嫌疑人的身份没有做很好的甄别。提醒大家,在网恋过程中,需要一个是仔细甄别恋爱对象真实身份的情况。”

    

    “最好的情况下,既然你们确认了恋爱关系,那你们最好是能够通过亲属、家属或者其他方面进行一个沟通交流,能够更准确地把握好自己对象的身份。还有提醒一点就是,特别是在恋爱过程中,对于恋爱对象提出的大额借款,要负责任地问清楚钱款的去向、钱款的用途,以保障自己真实的财产权利。”目前,检察机关将对Y某提出诉讼。

    

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有