上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

这位“中国机长”从没开过飞机,还坑了漂亮空姐50多万元!警方一查上当的可不止一人

河北青年报 2019-10-10 11:00:05

    经过近一个月的调查,今年7月份,首都机场公安局刑侦一支队的侦查员,将嫌疑人衡某以及其同伙荣某抓获归案。据衡某交代,自己根本不是国航的员工,那些与航空有关的信息都是从网上下载的,他通过伪造机长的身份逐渐打入航空人员的圈子,以介绍工作为由设置骗局。

这位“中国机长”从没开过飞机,还坑了漂亮空姐50多万元!警方一查上当的可不止一人

    经警方初步核实,衡某共作案3起,涉案金额高达百万元。目前,嫌疑人衡某和荣某因涉嫌诈骗被警方依法刑事拘留。

 

上一页 1 ... 6 7 8

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有