上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

入赘静安4年整,“黑马”大宁何以一骑绝尘?

搜狐焦点网上海站 2019-11-09 06:00:16

    豪宅专家 加入大宁新房“朋友圈”

    今年6月11日,豪宅专家仁恒击败万科、招商、华润,将静安区市北高新技术服务业园区N070501单元18-03地块收入囊中,成交楼板价49365元/㎡,溢价率4.97%。

    而紧邻这幅地块的,就是融创去年12月,以总价30.5亿元底价拿下的18-01纯宅地,成交楼板价46610元/㎡。

    最近,仁恒18-03地块设计方案在静安政府网站进行公示。

入赘静安4年整,“黑马”大宁何以一骑绝尘?

    (仁恒18-03地块设计方案)

    根据规划,该地块占地约2.78万㎡,容积率2.5,地上建筑限高 60米,地下室为2层,拟建8栋13-18层的可售商品房以及1栋自持住宅与1栋保障房,住宅套数下限 670 套,中小套型占比80%以上,还预留了1200㎡开放空间。

    仁恒的加入,标志着大宁这片云集了金茂、华润、华发、融创、嘉华等众多顶级开发商豪华阵容的区域,人居环境未来可期。

入赘静安4年整,“黑马”大宁何以一骑绝尘?

    (大宁开发商豪华阵容)

    小结

    总体来说,4年来,新老静安的合并,大宁商圈的蓬勃发展,产业园区的落实,以及众多头部房企的进驻和开发,促成了大宁的崛起,大宁的房价也经历了爆发式增长。

    之后,随着融创和仁恒2个住宅项目入市,大宁板块将成为北上海中高端住宅聚集地,未来发展值得期待。

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有