上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

要不要换5G手机?你最关心的10个问题都在这里了!

周到上海 2019-11-09 05:29:17

    除了这些手机,今年已经发布或即将发布5G手机还有小米CC9 Pro、vivo NEX3 5G、荣耀V30 5G、三星Note 10+ 5G等。

    当下是适合买5G手机的好时机吗?

    答:明年第四季度。

    多家研究机构和个人认为明年,特别是明年第四季度是换5G手机的好时机。对此,市场调研机构Bernstein给出了3个理由:

    预计到时候将有不到2000元的5G手机推出;

    5G网络覆盖度会更高;

    届时,终端厂商推出的5G手机基本上都是支持NSA和SA的5G双模手机。

    手机厂商和运营商也验证了这些看法。华为常务董事丁耘预计,2020年1000-2000元的入门级5G终端将批量上市。

    中国电信集团市场部副总经理陆良军说:“由于运营商的普及,明年上半年,5G手机价格会降到3000元左右,明年年底 5G 手机会降到2000元以内。”

    三星在发布会上表示,由于SA标准未定,目前全球5G商用网络采用NSA和SA的比例是45:0。

    如果暂时不需要换手机,不如再等等吧。

    三星发布会 图片:网络

    你升级5G了吗?

    使用体验如何?

    还没换5G的,

    打算什么时候换?

 

上一页 1 ... 5 6 7

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有