上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

承接进博会溢出效应 | 来这个距离“四叶草”5公里的地方“买遍全球”

周到客户端 2019-11-09 06:00:39

  承接进博会溢出效应

    为了服务进博会,承接进博会溢出效应。去年112日,虹桥自贸城应运而生。

          虹桥自贸城建筑面积6.8万平方米,包含地下2.8万平方米,地上4万平方米,是一个集进口商品的保税仓储、展示销售、跨境电商、实体体验、售后服务等为一体的生产服务型公共平台。

    整个虹桥自贸城共计有300多家企业的6000余种进口单品,去年一年我们的销售额突破了6000,上海虹桥自贸城跨境电子商务有限公司副总裁洪波告诉记者。

   

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有