上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

承接进博会溢出效应 | 来这个距离“四叶草”5公里的地方“买遍全球”

周到客户端 2019-11-09 06:00:39

    家住徐家汇的张女士就买了两大块西班牙进口猪肋排,这是我三天里第二次来这里了,这个价格比菜场便宜不少,张女士说。

    另外一款印尼青虾仁也深受顾客欢迎,这个虾仁化开来不会缩水,肉质也很嫩,家住附近小区的刘阿姨告诉记者。

    

    除了肉类海鲜专柜的商品,像韩国天气丹的套装、日本宙斯美容仪、澳大利亚奔富407葡萄酒等商品,都比电商、代购更便宜,很多人都是翻着手机上的价格过来买的,工作人员告诉记者。

  将把更多类型的优质商品引入自贸城

    虹桥自贸城开业一年以来,不少商品已进入长三角G60科创走廊沿线部分城市及中国西部个别城市。

    据田浩透露,虹桥自贸城将更多关注非食品类商品,如老年养护用品、汽车及零部件、服装等品类。

    

    目前,位于自贸城二层的4500平方米展示销售空间基本装修就绪,准备迎接非食品类的优质商品入驻,楼上的办公区域也在同步火热招商。

上一页 1 ... 3 4 5

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有