上海热线 www.online.sh.cn

热点综合

分享
热透社

上海会对所有外地来沪邮件快件消毒 市民可正常邮件

新浪 2020-02-13 10:33:17

    市邮政管理局副局长余洪伟12日在市政府新闻发布会上介绍,上海已要求对所有外地来沪邮件快件进行消毒,并加强转运生产场地通风和运输过程管控。

    邮政营业人员体温正常方可上岗,对各类用品用具进行消毒。投递人员坚持正确佩戴口罩做好防护,到岗和归班都要进行体温检测,末端投递时尽可能减少人员直接接触。客户进入邮政营业网点,也必须检测体温并佩戴口罩。

    余洪伟建议广大市民,正常邮件、快件不用拒收,收完后记得及时洗手。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有