上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办
热透社

上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办

上海幼升小资讯 2020-02-14 12:13:50

 


2019秋季招生


1、招生班级:6个班


2、对口居委:茂名、思南、永嘉、香山、瑞雪、建德(对口居委十余年都没有变化过)


3、对口初中:启秀实验中学


4、入户年限:家长分享,人户一致两年以上比较保险


静安区


静教院附校

小升初直升、快乐教育


静教院一直以来都是上海的热门学校,学生负担轻,成绩好。九年一贯制,理论上100%有机会能直升初中!


实行快乐教育,老师认真负责,活动多作业少!在众多鸡血的学校中,静教院独树一帜,成为一股清流。它带给学生的不仅是好成绩,更多的是综合能力的提升。


而且新校区正在建设中,估计到2020年会投入使用,招生规模也随之变大,还是很值得期待的!


静教院的中考成绩也很不错,近10余年在全区独占鳌头,赢得上中、复附、交附的青睐。


除了静教院附校,一师附小、闸北实验小学、静安一中心的发展也不错。


上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办


长宁区


江苏路第五小学

招生人数多、注重综合能力培养


长宁区奉行快乐教育,尤其是几所民办学校,所以要么就选择区内比较好的公办,要么就区外择校。公办小学里,最好的当属江五小学、愚一小学!


江五是长宁规模最大的小学,一校三区,今年共招收13个班!江五小学是最好的是昭化路校区,3个校区的课程都是一样的,老师也是流动的。


江五的语文教学非常扎实,知识点讲透彻,孩子学得轻松。师资力量也很不错,每周都有一节外教课。同时也注重培养孩子的综合能力,活动种类多。


小升初的摇号方式没有变,每个班摇号的情况都不同,摇进省吾的偏多。摇号时还有推优名额,不过还是要学生自己十分优秀!


上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有