上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办
热透社

上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办

上海幼升小资讯 2020-02-14 12:13:50

 

奉贤区


奉贤实验小学

口碑实力兼备


奉贤实验小学应该是区内口碑和实力兼具的好学校了,虽然是远郊,但是一点不比市区的学校差,在本区也是大家都向往的学校。


奉贤实验一半的教师拥有小学高级职称,校长金哲民还是小学语文特级教师在上海乃至全国小学语文教学界享有一定的声誉。


不仅自身实力过硬,在学区化集团化办学进程中,实验小学更是展现了强大的带教团队,为兄弟校培养了一批能胜任教育教学的新教师,育贤小学、江海一小等在实验小学的带动下,成绩也是越来越好。


除了奉贤实验,还是育秀实验、南桥小学等,也是本区比较好的学校。


上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办


金山区


金山二实小

师资力量强


同样,金山也是远郊,不过远不是问题,金山世外开办后金山的教育水平有了很大的提升。


除了民办小学,在公办小学里,金山二实小是大家讨论最多的,近几年的实力还是厉害的。从师资力量、课程建设等方面,可以说是全区的招牌了。


除此之外,一实小、金山小学也是金山区比较好的。


上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办


崇明区


上海市实验学校附属东滩学校

上实分校、生源好


尽管崇明在资源和生源上都没有优势,不过在这么多年的发展中,崇明的教育也始终没有停下,一直在进步。


上实东滩作为上实新开办的分校,自然是不会差,作为崇明目前的头牌还是撑得起的,目前上实东滩还面向浦东、杨浦、宝山、虹口、静安招生,生源还是有一定的保证!


除了上实东滩,崇明的老牌崇明实验、庙镇小学也不错。


上海16区头牌公办小学盘点!完全不输给民办


以上就是上海各区的公办头牌,供各位家长参考!有的区好几所小学齐头并进,都有自己的优势和特色,要挑一所出来还是很难的。


这16所小学无论是教学上还是师资力量上都非常不错,家长们挤破头想进的也不在少数。一定要根据家庭实际情况和小学往年入户年限要求,提早做好准备!

上一页 1 ... 5 6 7

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有