上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
imgapp.jpg
热透社

大型犬新天地太平湖旁疯狂咬人 1米86大个子受伤缝了20多针

新民晚报 2020-03-26 09:57:56

顾先生手臂被咬伤.jpg

  图说:顾先生手臂被咬伤

  狗主人发来短信

  顾先生说,事发后,狗主人只给他发来过一条短信,内容称:

  ■ 狗是打过狂犬疫苗的,也有相关部门发的饲养许可证;

  ■ 当时,她一直牵着一条很短的狗绳;也警告过顾先生不要太靠近她的狗狗。

  对此,顾先生认为对方是在推卸责任。

  ■ 我从没有挑逗过那只阿拉斯加犬;

  ■ 当时有不少目击者都能证明:大型犬没有戴嘴套,狗主人也没有牵住狗绳。

  在顾先生发来的微信截屏中,现场目击者有过这样的描述:因为她的狗狗一直比较有攻击性,大家都有点防备。

  微信截屏

  大型犬不戴嘴套

  3月24日下午5时许,新民晚报记者来到事发地,这里是湖滨路靠近济南路的一个小型绿地。

  傍晚时分,有不少老年人来这里健身,还有孩子在嬉戏玩耍。

  新民晚报记者看见,不时有市民遛狗经过,其中不乏大型犬只。虽然大多数人都牵着狗绳,但都没有给爱犬戴上嘴套。呲牙咧嘴的狗狗,常会惊到身边的老人小孩。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有