上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
父母一声不吭把陪伴孩子多年的猫咪送走,网友居然帮忙找回来了
热透社

父母一声不吭把陪伴孩子多年的猫咪送走,网友居然帮忙找回来了

英国那些事儿 2020-05-23 05:00:03

  “我搬到3小时车程外的州立大学。住校期间,父母答应照顾我的猫,我也说好会在第二学年搬出校园后把猫接走。

  大学第一年我基本是在忍饥挨饿中度过的,我尽力在一个陌生的新城市养活我自己,好不容易终于找到一份工作。

  今天我妈给我打电话,说完一堆废话后告诉我,他们把我的猫送走了,还拒绝告诉我送去哪里。 我本来计划8月把猫接走的。如果他们提前告诉我,我说什么都会现在就把猫接走的。

  我试着追踪猫身上的芯片,但是没用。

  我给父母家附近的救助站打电话,也没消息。

  我不知道该怎么办,我的心都碎成渣渣了。”

父母一声不吭把陪伴孩子多年的猫咪送走,网友居然帮忙找回来了

  对于po主来说,猫不但是他的朋友,也是那个冷漠家庭中唯一的情感寄托,所以才会这么不舍。

  po主帖子很快引起了网友们的关注,大家都很同情他的遭遇,也非常理解他的焦急心情。

  很多网友开始帮po主寻找猫的下落,很快,po主就得到一个好消息。

  “人们要求我更新猫的情况:我明天要去救助站接它啦。我爸妈一定会气炸的。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有