上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

12天,23场,1984户申请家庭参加!普陀区新一轮保障住房选房工作开始!

上观 2020-05-23 05:00:03

    这些举措很“硬核”

    区保障中心根据区卫健委关于大型活动的相关防疫要求,并结合选房实际流程,制定选房现场“两减三增”防疫工作方案。

图片

    减单场人数和部分功能区域

图片

    为避免人员聚集,取消房源信息发布区、候选区和开发商接待咨询区。适当减少每场次选房家庭户数,入场后选房人员按照“坐一隔一”的方式在指定位置就坐。

图片

图片

    增健康码和体温测量环节

图片

    要求所有人员全程佩戴口罩,在入场检录前出示绿色健康码,并通过红外测温仪检测体温,禁止测温高于37.3℃的人员进入选房现场。

图片

图片

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有