上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

上海人的 “菜篮子”上农批还安全吗?市民还能去买菜吗?实地探访!

浦东发布 2020-07-01 06:00:22

    上午九点,在上农批外,大量进场车辆排队,沪南路车辆行驶缓慢。为此,浦东交警在加强警力投入的同时,通过临时性分割车道、增加等候区域等措施,确保道路通行有序。

    小布在现场看到,疫情期间,整个市场只留了沪南公路2000号这唯一一个入口。为加强防疫,这里正实行一系列新的措施:机动车入口,除司机外,所有乘车人员必须下车从人员入口进入,司机则必须在指定地点进行体温和健康检测;在人员入口处,所有入场人员都必须进行红外线测温,且必须戴口罩!此外,在场内还有专门的人员进行相关证件的查验。

    

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有