上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

上海人的 “菜篮子”上农批还安全吗?市民还能去买菜吗?实地探访!

浦东发布 2020-07-01 06:00:22

    大门,是市场的第一道安全关口,小布注意到,这里实行严格的人车分流。每个机动车通道,都有工作人员手持消毒水喷枪,对进入市场车辆的车身喷洒消毒液;人员入口则实行“1人、1证、2码、1承诺”制度,100%查验入场人员的体温、身份证、健康码、行程码。入场人员还须办理电子登记证,按供应商和采购商分类登记,并签订承诺书。

    

    

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有