上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

上海人的 “菜篮子”上农批还安全吗?市民还能去买菜吗?实地探访!

浦东发布 2020-07-01 06:00:22

    上农批副总经理聂东方说:“这次新冠疫情来了之后,我们主动和疾控部门进行联系,截至目前,我们已经进行了两批次的市场环境病毒检测,全部是阴性,购物环境是可以放心的。此外,我们已经分批对市场从业人员进行了新冠病毒核酸检测,第一批194人,检测结果全部阴性,这几天还要进行第二批共600多人的核酸检测,第三期我们会对全场人员进行核酸检测,截至目前,货品也好、人员也好,都是阴性,请大家放心。”

    为了确保“菜篮子”的安全,下一步,上农批将继续采购口罩、消毒剂、护目镜、防护服等防疫物资,截至目前,上农批在疫情防控方面共投入约327.8万元,保障市场一线防疫工作人员的防疫物资供应。同时向有需求的经营户发放口罩。此外,上农批还通过LED屏幕、短信、海报、横幅、纸质通知等,及时宣传政府部门最新防疫要求、确保100%宣传到位。并且,上农批将在微信公众号及媒体上,及时回应商家和消费者对疫情的关切,引导全体人员不造谣、不信谣、不传谣,制止谣言传播和扩散。    

上一页 1 ... 4 5 6

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有