上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

2块钱的拖鞋、3块钱的手机壳、30块钱的被套……集结全国最抠网民的“抠组”火了

钱江晚报 2020-07-01 06:00:45

    “一款全新180*200cm被套,再送2个枕套,一共33元”“2.92元一双拖鞋,1.84元一只的盘子,3.21元的手机壳,14.5元一只的潮流小方包……”这些让人惊叹的 “震撼价”商品,来自一群“抠组”成员们的日常分享。

    最近,分享省钱经的各大“抠组”火了,“十多年专注源头厂货”的1688、“让你花钱不肉痛”的淘宝特价版,也因此不断焕发出强大的生命力。

    在抠组成员看来,抠门,是一种生活态度。你以为抠很简单?不,其中蕴藏了太多的智慧。

 

    集结全国最抠网民的“抠组”火了

    抠门女性联合会小组、抠门男性联合会小组、丧心病狂攒钱小组、FIRE生活小组、低消费研究所小组……从这些爆红的“抠组”名中,你大概就能看出他们是在干嘛。

    

1 2 3 ... 7 下一页

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有