上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

500亿融资额助民企解困!市工商联与上海农商银行签署合作协议

东方网 2020-07-30 10:32:39

  7月27日下午,上海市工商联(总商会)与上海农村商业银行股份有限公司签署稳企业保就业专项合作协议。上海农商银行将在一年内向上海市工商联(总商会)会员企业提供总额人民币500亿元的意向性融资额度,重点支持符合上海产业发展规划与导向的民营企业在实际运营中的资金需求,为市场主体“舒筋活络”,为创新发展积蓄能量。

  根据协议,双方将联合成立工作推进小组,开展定期交流,发挥各自优势,了解企业需求、搭建银企交流平台,在扩大服务覆盖面、加大产品创新和服务供给方面开展深入合作。

  上海农商银行还将发挥专业化服务优势,形成快速金融服务响应机制,为符合条件的工商联会员企业开通授信审批绿色通道,并提供专享优惠利率,进一步促进分支行与区工商联进行区对区合作交流,构建网格化服务体系;借助和发挥工商联(总商会)平台优势,建立健全与各家商会的协调联动机制。每年500亿元的融资额度将切实帮助企业解决实际困难,提升企业应对疫情、持续发展的信心,稳定就业岗位。

  自疫情以来,市工商联先后与多家银行合作推出支持民营企业复工复产的融资服务举措,取得积极成效。

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有