上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
热透社

上海昨日无新增新冠肺炎确诊病例

东方网 2020-07-31 10:43:36

  【上海昨日无新增本地新冠肺炎确诊病例,无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例,治愈出院1例】

  7月30日0—24时,无新增境外输入性新冠肺炎确诊病例。新增治愈出院1例,来自美国。

  7月30日0—24时,无新增本地新冠肺炎确诊病例。

  截至7月30日24时,累计报告境外输入性确诊病例402例,治愈出院385例,在院治疗17例。现有待排查的疑似病例1例。

  截至7月30日24时,累计报告本地确诊病例342例,治愈出院335例,死亡7例。现有待排查的疑似病例0例。

  截至7月30日24时,尚在医学观察中的无症状感染者0例。

 

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有