上海热线 www.online.sh.cn

热点新闻

分享
这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活
热透社

这些新规定新举措今起施行!将影响你我生活

上海宝山 2020-08-01 05:18:25

  上海全天严禁这类车辆在S20外环高速行驶

  市交通委说,自8月1日起,上海市国三标准柴油冷藏车和按要求已加装尾气净化装置、并且尾气净化装置正常使用的本市国三标准柴油集装箱运输车辆,全天24小时禁止在本市S20外环高速以内的道路上(不含S20外环高速以及S20外环高速高架段投影下的地面道路)行驶。

这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活

  轨交10号线启用新运行图

  申通地铁集团说,为配合10号线二期开通前的试运营演练,8月1日起10号线将启用新运行图,各站点首末班车时间将调整,部分列车到达新江湾城站后将同时开启两侧车门。

这些新规定新举措明起施行!将影响你我生活

声明:本网站所提供的信息仅供参考之用,并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请尽快与上海热线联系,本网将迅速给您回应并做相关处理。联系方式:shzixun@online.sh.cn
©1996- 上海热线信息网络有限公司版权所有